• Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Livraison à domicile Livraison à domicile
  • Satisfait ou remboursé Satisfait ou remboursé

Catégories

Recherche avancée

Type de bière

Contenance

Alcool

Prix

1 - 5 €

Guilden Draak 33cl 10.5°

Bière spéciale brune originaire de Belgique à double fermentation.

Plus de détails

2,50 €

Tout comme les autres bières spéciales de la Brasserie Van Steenberge, la Gulden Draak est une bière à haute fermentation avec une seconde fermentation. Pour la refermentation, l’on fait appel à une levure de vin qui contribue également au goût inégalé.
Une bière unique exige bien évidemment une présentation exceptionnelle. C’est pourquoi la Gulden Draak est présentée dans une bouteille blanche. Le blanc, en combinaison avec le bandeau noir, le dragon doré et les lettres rouges rendent le tout particulièrement stylé. Ce qui lui confère une place de premier plan au sein des nombreuses bières spéciales belges.

La Gulden Draak convient parfaitement comme apéritif et dessert ou se déguste tout simplement à n’importe quel moment de détente. Ce “vin d’orge” se marie parfaitement avec des étuvées et tout particulièrement avec les carbonnades gantoises. Cette bière donne également un délicieux petit plus à vos sauces accompagnant les viandes rouges comme la sauce bordelaise. La Gulden Draak est excellente comme bière de dessert, surtout accompagnée de chocolat noir. Conseil gourmand : Remplacez le whisky de l’Irish Coffee par cette petite perle … ou bien une Gulden Draak avec du Pas de Bleu : surprenant et tellement gantois… Tout pour être heureux.
Découvrez le charme envoûtant de la Gulden Draak qui fera toute la différence.

Oeil : Brune avec un col de mousse de couleur caramel


Nez : Alcool, malt torréfié et café.


Bouche : Très riche en bouche avec des touches de chocolat, de caramel et d'alcool, fin de bouche amère et très longue.

Fiche technique
Contenance 33cl
Type de bière Brune
Alcool 10.5°

Donner votre avis

Guilden Draak 33cl 10.5°

Guilden Draak 33cl 10.5°

Bière spéciale brune originaire de Belgique à double fermentation.

Donner votre avis

Remonter